Pinot Blanc
- Nez léger et délicat. Vin équilibré alliant fraicheur et souplesse.
- Idéal pour les buffets, les entrées, les viandes blanches, salades ou volailles
- Garde : env. 4 à 6 ans
Sylvaner
- Nez frais et discret qui offre un bouquet fruité et floral. La bouche est franche, délicate et fraiche
- Idéal avec les fruits de mer et coquillages mais aussi avec un assortiment de charcuterie
- Garde : env. 2 à 4 ans
Riesling
- Nez frais et fin avec des arômes d’agrumes, floraux et minéraux
- Idéal pour les poissons, les huîtres et spécialités alsaciennes
- Garde : env. 4 à 6 ans
Muscat
- Nez d’une extrême puissance aromatique.
Vin sec et très fruité. Il donne la délicieuse sensation de croquer des raisins frais - Idéal pour des apéritifs secs. Un vin à boire en terrasse ou en accompagnement des asperges
- Garde : env. 2 à 4 ans
Pinot Gris
- Nez de fleurs et légèrement épicé, fumé.
Vin opulent, charpenté et fruité avec des touches de fruits jaunes légèrement confits. - Idéal pour les salades composées, viandes blanches mais aussi tartes aux fruits
- Garde : env. 4 à 6 ans
Gewurztraminer
- Nez fruité et épicé. Vin puissant, fruité et rond.
- Idéal pour accompagner les repas exotiques, fromages forts, apéritifs et desserts
- Garde : env. 4 à 6 ans
Pinot Noir
- Nez sur des notes de fruits rouges, framboise.
Vin rouge léger, frais et finement fruité avec des tanins bien fondus en font un vin souple et délicat - Idéal pour les barbecues.
- Garde : env. 2 à 4 ans