Cuvées & Vieilles Vignes

Issues de vieilles vignes, moyenne 25 ans d’âge. Ces cuvées sont riches en saveurs et en corps.

 

Riesling

  • Cépage noble.
  • Vin aux arômes floraux et minéraux.
  • Vin frais avec une petite rondeur.
  • Idéal pour accompagner les poissons nobles, les spécialités alsaciennes
  • Garde : env. 6 à 8 ans

 


Muscat Elégance

  • Vin frais et fruité
  • Idéal en apéritif, vin de terrasse ou en accompagnement vos apéritifs
  • Garde : env. 2 à 3 ans

 

 


Pinot Gris

  • Vin viril et intense aux notes de fleurs blanches, miel, et fruits jaunes confits
  • Idéal en apéritif ou en accompagnement de viandes blanches cuisinées salé-sucré (à la mangue ou ananas)
  • Garde : env. 6 à 8 ans

 

 


gewurtztraminer-cuvee-speci

Gewurztraminer

  • Vin qui développe une palette riche en arômes, fruités et épicés
  • Vin rond et puissant voire moelleux
  • Idéal en apéritif, desserts ou plats exotiques salé-sucré
  • Garde : env. 6 à 8 ans

 


Pinot Noir

  • Nez de cerise et framboise. Vin racé et tannique, structuré et harmonieux
  • Idéal pour accompagner des viandes rouges ou des fromages
  • Garde : env. 6 à 8 ans

 

 

 


Pinot Noir « Rouge de Rouge »

  • Nez de fruits rouges et cerises . Vin racé et tannique, structuré avec un coté boisé
  • Elevage en barrique
  • Idéal pour accompagner des viandes rouges ou des fromages
  • Garde : env. 8 à 10 ans

 

 

 


Pinot Noir « Rosé d’été »

  • Nez de fruits rouges comme la fraise et la framboise . Vin très fruité, avec une acidité plaisante
  • Idéal pour accompagner vos barbecues cet été
  • Garde : env. 2 à 4 ans